『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今宵の営業が 終わって

 

最後の最後に 仕込み。

『のわる特製 甘酢』。

 

酢や砂糖 アップルビネガーなどを

 

合わせた後 一気に沸かして完成。

 

この仕込みをやると 店内が

 

むせかえる 酢の香りで充満!

 

なので 閉店後にしか・・・

 

1日の終わりにしか・・・

 

できない 仕込みなのです。

 

酢の香りに 包まれ ブログ更新中の店主は

 

酸っぱいモノが 苦手です...ゲホッ(>_<)

 

 

 

UR様・・・

 

九州土産 ありがとうございます。

 

『薩摩揚』は まかないで

 

美味しくいただきました!

 

次回も 九州土産話の続きを

 

聞かせてくださいネ☆

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )