今宵の営業が 終わって
最後の最後に 仕込み。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/27/85694517a4d7c2d2b60d42cdaf1e73be.jpg)
『のわる特製 甘酢』。
酢や砂糖 アップルビネガーなどを
合わせた後 一気に沸かして完成。
この仕込みをやると 店内が
むせかえる 酢の香りで充満!
なので 閉店後にしか・・・
1日の終わりにしか・・・
できない 仕込みなのです。
酢の香りに 包まれ ブログ更新中の店主は
酸っぱいモノが 苦手です...ゲホッ(>_<)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/6f/b05c6b0773f66b605b351b7654b37c06.jpg)
UR様・・・
九州土産 ありがとうございます。
『薩摩揚』は まかないで
美味しくいただきました!
次回も 九州土産話の続きを
聞かせてくださいネ☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
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