GW連休中の店主
本日 『関内』に出向いてました。
修業時代のほとんどを過ごした関内。
10年ほど前までいた関内。
たった10年...されど10年...。
街の風景は大きく変わり...
飲食店は ほぼ入れ替わっている...。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/82/57b9c9435c4c243cd356097ca558fd63.jpg)
↑↑↑ 店主の板前人生で 1番鍛えられ
第一次成長の店は今...ワインバル...。
『のわる』を開業するのに 1番学べた
第二次成長の店は今...ラーメン屋...。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
飲食店を続けるって ホント大変だなって
改めて 実感していまいました。
今度の夏で 『のわる』は8周年。
皆々様に応援され 愛され 喜ばれ...
続けていけるってコトの
ありがたさを 痛感の日。
『和菜のわる』...本当に ホントに 幸福です★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/17/3124a01008bbcf56bbaee5f95dc37e4a.jpg)
ぶーしゃからかぶー
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|