『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

 〈前菜・1〉

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

稚鮎の南蛮漬け パプリカ ディル

新じゅんさいトロロ 美味出汁

 

 〈前菜・2〉

自家製からすみ大根

クラゲとオカヒジキの胡麻和え

天豆蜜煮

 

 

 〈造り〉

マグロ アオリイカ 甘エビ

 

 

 〈焼物〉

尾長鯛と蕗の博多焼き 

はじかみ マコモダケ

 

 

 〈煮物〉

地鶏と大根の旨煮 小芋 絹さや 

菖蒲麩 柚子胡椒

 

 

 〈揚物〉

桜海老しんじょうパン揚げ

レモン 青唐 美味塩

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

~ってな感じでした~

 

 

 

 

今宵は カウンター’Sからの

 

差し入れが いっぱい\(^o^)/

 

伝説の常連’S たっしー様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

久々の来店! 嬉しいね!

 

『ロールケーキ』は営業終了後

 

速攻でガブリ! そのままガブリ!

 

美味しくいただきました。

 

これからも 上大岡に来た時には

 

必ず『のわる』に顔を出してヨ★

 

 

G-S様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

『フライ盛り合わせ』は 皆で

 

まかない時に 美味しく贅沢にいただきました。

 

次回は29日(日)。

 

いつもの席をキープして 待ってますよー★

 

 

センターテール夫婦様・・・

 

鳥取土産 ありがとうございます。

 

ゼリ→&チョコは 美味しくいただきました!

 

『モアイ(モ愛)』は 絶大な御利益があるように

 

大切に 店内に飾りたいと思います!

 

次回こそは・・・キチンとした髪型で・・・

 

お二人を迎えれるよう 気をつけます(笑)☆★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )