『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

昨夜&今宵のコース内容を

 

どーっとまとめて 一気に紹介!

 

 〈先付〉

京豆富の冷し蟹あん掛け 汁生姜 九条葱

 

 

 〈前菜〉

生湯葉 山葵 出汁割り醤油

海老と丘ひじき胡麻酢和え

揚麩の木ノ芽味噌田楽

鱚の酒盗焼き

ホワイトアスパラ黄身酢あん

自家製からすみ大根

 

 

 〈造り〉

鮪 尾長鯛 帆立レモン〆 甘海老

 

 

 〈焼物〉

サワラ西京焼き はじかみ 焼き天豆

 

 

 〈煮物〉

京芋饅頭 椎茸 人参 絹さや 菖蒲麩

芥子 銀あん

 

 

 〈揚物〉

スズキ紫蘇揚げ マコモダケ パプリカ

蓮根煎餅 レモン 青岩塩

 

 

 〈揚物〉

稚鮎の東寺揚げ 開花宣言 すだち 黒塩

 

 

 〈食事〉

桜海老炊き込み 浅蜊汁 香物

 

 〈水菓子〉

マンゴー キウイフルーツ ライチ

 

 

¥3500コース&¥5000コース・・・

 

元気だせよ!SPコース・・・

 

と 色々ありましたが

 

ちょいちょい内容は 違いましたが

 

ざーっと こんな感じでした★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )