『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

ざっくり作業が得意な猛獣ユリアが

 

契約農園から届いたキャベツを

 

ザクザクと ざっくり刻み・・・。

 

 

細かい作業が大好きな女帝ミホが

 

トウモロコシ(ゴールドラッシュ)を

 

1粒1粒...ツブツブとほぐし・・・。

 

 

仕込み作業が得意だけど

 

ちょっと神経質な店主が

 

新タマネギを みじん切り

 

細々と 微塵に みじん切り・・・。

 

 

3人が協力して完成した一品!

 

3人の『魂』がこもった逸品!

『のわる特製コールスロー』

 

 

ピリッと 柚子胡椒がきいた大人味。

 

明日の先付の一品になります。

大量に仕込んだので

 

『おかわり』欲しい方は

 

気軽に 声を掛けてください★

 

 

 

ゆーろーママ様・・・

 

京都土産 ありがとうございます。

 

もっちもち京銘菓は最高!

 

1日の終わりに 焙じ茶と共に・・・

 

ホッとする美味しさでした☆

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )