ざっくり作業が得意な猛獣ユリアが
契約農園から届いたキャベツを
ザクザクと ざっくり刻み・・・。
細かい作業が大好きな女帝ミホが
トウモロコシ(ゴールドラッシュ)を
1粒1粒...ツブツブとほぐし・・・。
仕込み作業が得意だけど
ちょっと神経質な店主が
新タマネギを みじん切り
細々と 微塵に みじん切り・・・。
3人が協力して完成した一品!
3人の『魂』がこもった逸品!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/18/111d1055fa32fea7d5f6a9b54d5ae00e.jpg)
『のわる特製コールスロー』
ピリッと 柚子胡椒がきいた大人味。
明日の先付の一品になります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/32/5edb80c0c54ecf1484e65432099be7c7.jpg)
大量に仕込んだので
『おかわり』欲しい方は
気軽に 声を掛けてください★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/52/666351284ebb3cf992cbb33807e99212.jpg)
ゆーろーママ様・・・
京都土産 ありがとうございます。
もっちもち京銘菓は最高!
1日の終わりに 焙じ茶と共に・・・
ホッとする美味しさでした☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|