『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

京豆富(冷奴・温奴)

チーズ味噌漬け

鮪チャンジャ

有機ニンニクのホイル焼き

塩ゆでソラマメ

北海道厚岸産アサリ酒蒸し

京豆富のニンニクの芽あん掛け

マコモダケの天婦羅

からし菜とカニの葛煮

海老と新タマネギのグラタン

有機キャベツと豚バラの黒ポンズ掛け

ホッキ貝と有機三ッ葉の玉子とじ

鮪の尾ノ身の煮付け

 

〈刺身〉

静岡産 生シラス

神奈川産 スズキ

マグロ

 

~ってな感じになる予定。

 

 

『海老と新タマネギのグラタン』は

 

新タマネギを 堪能できる美味しさ!

 

『マコモダケの天婦羅』は

 

今週イチオシのオススメ!

 

『神奈川産 スズキ』は

 

これから旬を迎える 走りの食材!

 

 

四季折々の『今』を 味わいたいならば

 

『のわる』に来るべき!...でしょう。

 

 

 

GーS様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

『ごはんパン』...どれにしよう?

 

おから?...カレー?...野沢菜?...

 

迷って悩んで考えて・・・

 

店主は「おから」にしました。

 

明日の仕事前に美味しく

 

ペロリといただこうと思います★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



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