京豆富(冷奴・温奴)
チーズ味噌漬け
鮪チャンジャ
有機ニンニクのホイル焼き
塩ゆでソラマメ
北海道厚岸産アサリ酒蒸し
京豆富のニンニクの芽あん掛け
マコモダケの天婦羅
からし菜とカニの葛煮
海老と新タマネギのグラタン
有機キャベツと豚バラの黒ポンズ掛け
ホッキ貝と有機三ッ葉の玉子とじ
鮪の尾ノ身の煮付け
〈刺身〉
静岡産 生シラス
神奈川産 スズキ
マグロ
~ってな感じになる予定。
『海老と新タマネギのグラタン』は
新タマネギを 堪能できる美味しさ!
『マコモダケの天婦羅』は
今週イチオシのオススメ!
『神奈川産 スズキ』は
これから旬を迎える 走りの食材!
四季折々の『今』を 味わいたいならば
『のわる』に来るべき!...でしょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/0c/460c2a7898484a9ba521b005220f6482.jpg)
GーS様・・・
差し入れ ありがとうございます。
『ごはんパン』...どれにしよう?
おから?...カレー?...野沢菜?...
迷って悩んで考えて・・・
店主は「おから」にしました。
明日の仕事前に美味しく
ペロリといただこうと思います★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
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