『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





5月18日~23日にあった コース料理を


ほんの一部ですが 紹介します!






先付

 筍粉節和え

 じゅんさい胡麻豆富 美味出汁

 公魚南蛮漬け








 ↑↑お造り↓↓












 ↑↑マス翡翠焼き↓↓

上は みじん切りした 空豆に びしゃ玉子(半炒り玉子)を

混ぜたモノを 幽庵焼きした マスに乗せ 焼きあげました。


下は 裏ごした 空豆に 卵白を混ぜ・・・。













 ↑↑煮物↓↓

上は 旬菜(筍・粟麩・茄子・スナップエンドウ・菖蒲麩)に 豆乳あんを 掛けた一品。

下は 道明寺饅頭...中身は 海老・粟麩・筍です。













 揚物

 稚鮎の天婦羅










『ぱど見』の サービス一品。

うわさの金美人参と 農園より届いた 人参菜 です。




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