『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記







閉店後・・・


店の 扉を開ける音が・・・


そこには 先日 『和菜のわる』を 卒業した 竹内クンが...。






GWってコトで 時間をつくり 顔を出してくれました。


1ヶ月ぶりに逢う カレは 少しだけ


社会人になったような...なってないような...。





そんなカレから 嬉しい プレゼント!


初任給で 買ってくれた 観葉植物を 貰いました。


リアルに 嬉しく感動もんです♪






竹内クンは 研修期間が 終わりしだい


7月頃には 『和菜のわる』に 常連になる予定なので


その時は 皆々様 カレの グチを 聞いてあげてくださいネ☆



http://wasai-noir.com/



コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )








なんだかんだで チョイチョイ 『和菜のわる』のコトを


手助けしてくれる ヒトミさんに 頂きました。


写真が ピンボケするほど 美味しい スイートポテト♡


今宵も 甘いモノを 食べ シアワセいっぱい×②です!







今宵あった ¥3500コース内容紹介!


先付  湯葉 割醤油 山葵

     塩茹で天豆

     磯ツブ貝旨煮


造り  マグロ 真鯛 アオリイカ


焼物  マス柚庵焼き はじかみ もろQ


煮物  筍・合鴨・アスパラ治部煮


揚物  キス新挽揚げ 天豆と海老真文 青唐 レモン 山椒塩


食事  桜海老の炊き込み 赤出汁 香物


デザート 黒胡麻アイス


                ~ってな感じでした。



料理写真ですが・・・


ピンボケばかりで...掲載不能...スミマセン↓


http://wasai-noir.com/




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )