5月18日~23日にあった コース料理を
ほんの一部ですが 紹介します!
先付
筍粉節和え
じゅんさい胡麻豆富 美味出汁
公魚南蛮漬け
↑↑お造り↓↓
↑↑マス翡翠焼き↓↓
上は みじん切りした 空豆に びしゃ玉子(半炒り玉子)を
混ぜたモノを 幽庵焼きした マスに乗せ 焼きあげました。
下は 裏ごした 空豆に 卵白を混ぜ・・・。
↑↑煮物↓↓
上は 旬菜(筍・粟麩・茄子・スナップエンドウ・菖蒲麩)に 豆乳あんを 掛けた一品。
下は 道明寺饅頭...中身は 海老・粟麩・筍です。
揚物
稚鮎の天婦羅
『ぱど見』の サービス一品。
うわさの金美人参と 農園より届いた 人参菜 です。
http://wasai-noir.com/
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