『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





①菊乳草=エンダイブ




②水芥=クレソン





③菊苦菜=チコリー




                 ・・・でした☆



http://wasai-noir.com/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )





GWが明け 静かな日が 続いてたけれど


久々に 大忙しで 満員御礼だった 今宵。




そこに 襲いかかる大敵...それは 暑さ!


ただでさえ 暑くなってきたのに


営業中 調理していると ホントありえないぐらいの 灼熱地獄。


最後には すっかり 干からびた スタッフが 出来てました。







そんな 干物状態になりながら こなした


今宵の ¥3500コース内容紹介デス!



先付  じゅんさい 美味出汁

     自家製胡麻豆富 割醤油 山葵

     公魚南蛮漬け


造り  マグロ ヒラメ


焼物  マス翡翠焼きor鮎塩焼き 酢蓮根 有機ラディシュ


煮物  道明寺饅頭 豆乳あん 菖蒲麩 スナップエンドウ


揚物  海老真文 キス天婦羅 レモン 山椒塩 


食事  じゃこと桜海老の炊き込み 赤出汁 香物


デザート 黒胡麻アイス


              ~って内容でした。



料理写真は・・・撮っている 余裕皆無...スミマセン↓













CL決勝...インテルvsバイエルン


インテルが 2-1で 勝利すると 予想します☆




http://wasai-noir.com/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )