『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





先付 自家製からすみ炙り

    じゅんさい美味出汁

    胡麻豆富 割醤油 山葵

    公魚南蛮漬け

    エシャレット もろみ味噌

    ホヤ塩辛


造り  中トロ カンパチ


焼物  マス有馬焼き 酢蓮根 たたみイワシ


煮物  道明寺饅頭 豆乳あん スナップエンドウ 菖蒲麩


揚物  海老真文 人参菜 素塩 レモン


止肴  馬肉たたき 



・・・これが 今宵あった お客様の 希望を 聞いた コース内容。








こんな 感じで 皆々様の 希望(値段&品数etc)を 伝えてくだされば
     

リクエスト通りの コースを 提供しますヨ!




出来ないコトも ありますが・・・




とりあえず 何かあったら お気軽に TELなどで スタッフに 問い合わせください☆



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