HAPPY TABLE DIARY

健康と幸せはキッチンから
栃木県宇都宮市の
マクロビオティックサロン HAPPY TABLE 
杉村美樹のブログ

One day class「雑穀ベジ料理で夏のおもてなし」

2017-07-28 09:22:38 | 教室

昨日はOne day class「雑穀ベジ料理で夏のおもてなし」を開催させていただきました。

久しぶりのクッキングクラス。雑穀料理と米粉スイーツのリクエストをいただき開催させていただきました。
嬉しくて、ハッスルしすぎ
少し、いえ、かなりモリモリにしすぎ時間が押してしまいましたが、皆様のご協力のもと無事に終了いたしました。

☆メニュー
トマトサルサのまぜごはん
もちきびと甘い野菜のカレー風味のスープ
高きびハンバーグ
キヌアと夏野菜のマリネ
米粉のマフィンブルーベリーマフィン 豆乳クロテッド

家庭料理ですので一品一品は簡単に作れるものです。

プロがいらしてくださったので、盛り付けを見せていただきました♡♡♡
迷わず、手早く、楽しく、丁寧に、美しく!さすがの手さばきで、たいへん勉強になりました。

夏休み期間ということもあり
お子様達へのおみやげもおつけいたしました。

とっても楽しく&幸せな時間でした。

One day class、8月にも予定しております。
詳細が決まりましたらご案内させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

心より感謝をこめて☆彡

***********************************************************************

9月1日~3日 プチ断食セミナー参加者募集
7月末までお得な早割り期間になっております。
http://blog.goo.ne.jp/happytable2007/e/0f5cf60033f0f9b0811ef1b845db0e2b

パーソナルシェフもご予約受付中です。
まずは初回限定のお試しプランをおすすめいたします。
http://blog.goo.ne.jp/happytable2007/e/1650ede2dfc44813c105613df9a3ccfa

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« HAPPY TABLEパーソナルシェフ... | トップ | 【陰陽五行スキルアップ食養... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

教室」カテゴリの最新記事