【HAPPY TABLEパーソナルシェフサービス@宇都宮 ご案内】
このたび新たなメニューを加えさせていただくことにいたしました。
さらにこのサービスを必要としてくださる方のもとへ情報をお届けできると嬉しいと思い
ご案内させていただきます。
お教室や講座活動、プチ断食リトリートも続けてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
HAPPY TABLE
杉村美樹
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❤パーソナルシェフへの道
マクロビオティック実践時からいつか個人の方のために健康や美容維持のためにお料理を提供したいという夢がありました。多くの女性が働く時代、このサービスであなたとあなたのご家族の健康と幸せのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
~HAPPY TABLEのコンセプト~
❤健康と幸せはキッチンから
「台所は生命の薬局」といわれるくらい、日々の健康を司るのに大切な場所です。キッチンからそのご家族の健康と幸せは作られると考えております。HAPPY TABLEでは、陰陽五行(季節の巡り)や月のリズムを取り入れ、マクロビオティックの考え方に基づき、現代の生活にあったスタイルで「シンプルで美味しく、楽しく」 をコンセプトに、お料理をご提供させていただきます。
それぞれの方のご生活に合わせたオーダーメードの内容を組ませていただきますのでお気軽にご相談ください。
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~日々のお食事の準備でお困りの方へ~
あなたの専属パーソナルシェフが食事のお悩みを解決!
HAPPY TABLEのパーソナルシェフサービスは
クライアント様のお好みや日々のご体調にあわせて
「マクロビオティック」「玄米菜食」を中心とした、オーダーメードのお献立を作ります。食材の買い出しから、クライアント様のキッチンで、食べる方のことを思い、心をこめた調理、盛り付け、後片付けまで行わせていただきます。「お台所は生命の薬局」、「食べるものは薬」という考え方がありますが、パーソナルシェフは「あなたのご家族の健康の料理番.」です。パーソナルシェフは欧米では盛んに取り入れられていますが、都内でも年間1,000回以上ご利用ただいているサービスです。
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★初回限定
お試しサービス(ベーシックコース)
通常4名様 14,040円⇒初回限定 7,800円(税込み、食材費含む)
内容 主菜.副菜2品、主食1品、汁物1品
時間約2時間
事前の準備:調理前に調理器具の場所やキッチンの使い方、
立ち入ってもらいたくない場所などを確認させていただきます。
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★サービスの流れ
①お問い合わせ
メールでお願いいたします
②お試しサービス
納得していただいてからお申し込みいただくための、初回限定サービスです。
③出張サービスお申込み
ご納得いただけましたら本サービスお申し込みを。
④専属シェフによる打ち合わせ
クライアント様のライフスタイル、お好み、体質、ご体調、ご性質、お悩みなどのヒアリングをさせていただき
カルテを作成いたします。
⑤メニューのご提案
クライアント様にあったマクロビベースのメニューを
ご提案させていただきます。
⑥当日
食材買い出し⇒調理⇒盛り付け⇒配膳⇒片付け
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★こんな方にお勧めです
・バランスの良い食事を心がけたいけれど、毎日忙しくお食事の準備する時間が取れない。
・自宅兼オフィスで仕事をしていて、ついつい仕事中心の生活になりがちで食事が後回しになる。
・子供が生まれたのを機に家族の食生活を見直したいが、育児に時間と手がかかり、お料理教室やスクールに通えない。
・健康に不安があり、食事に気を付けたいけれどどうしたらよいかわからない。
・体調を崩し、お料理をするのが難しい。
・アトピーやアレルギーによる食事制限がある
・産前産後や術後キッチンに立つのが辛い。
・ベジタリアンで外食できる場所がない。
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★このサービスのメリット
・専属シェフがオーダーメードのお料理をお作りします。
・野菜、穀物たっぷりのお料理はヘルシーで、気がついたらカラダもココロも元気に。
・時間がない、外出ができない、買い物に行かれない方でも食材準備からしてもらえるので安心。
・バラエティーに富んだメニューで毎日でも楽しめる。
・知識豊富なシェフとの会話を通し食生活や生き方が変わる。
・ご自身やご家族の健康管理ができる。
・サービスの日はご自分の時間をゆっくり楽しめる。
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★パーソナルシェフサービス料金表(参考例)
(税別、食材費込み、交通費別途)
●出張サービス レギュラーサービス
ベーシックコース (主菜、副菜2品、汁物、主食)
2名様分 11,000円~、4名様分 13,000円~
ライトコース (主菜、副菜2品) ※ごはんと汁物はご用意ください。
2名様分 9,000円~、4名様分 11,000円~
●出張料理 作り置きサービス 1日1食 4名様分2日分
作り置きベーシックコース
(主菜、副菜2品、汁物、主食) 19,000円~
作り置きライトコース ※ご飯と汁物はご用意ください。
(主菜、副菜2品) 15,000円~
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・ご希望の方にはチラシや詳しい料金表をお送りさせていただきます。
・シェフと一緒にお料理を楽しみたい方には、プライベートレッスンコースや出張料理教室プランもご用意しております。
・その他詳細はお気軽にお問い合わせください。
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【お問い合わせ、お申込み先】
マクロビオティック サロン HAPPY TABLE 杉村美樹
happytable☆ninus.ocn.ne.jp(☆を@に変えてください)
お問い合わせ、お申込みにはお手数ですが
必ずお名前、ご連絡先をお知らせください。
(携帯からご連絡下さる方は私のパソコンから受信できる設定にお願いいたします。24時間以内に返信させていただいておりますが、返信がない場合は再送をお願いできれば幸いです。)
いずれHPやお申し込みフォームを整えたいと考えております。
準備が整いますまでメールからのお申し込みをお願いできれば幸いです。
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【主宰者プロフィール】
杉村美樹 (HAPPY TABLE主宰)
パーソナルシェフ マクロビオティック料理研究家
慶應義塾大学文学部卒。大学卒業後、ヨーロッパの食卓芸術を学びテーブルデコレーターとして活動。2005年にマクロビオティックに出会い、子供時代からの様々な不調を克服する。「月のリズム」と「食・健康・美・癒し」をテーマに宇都宮市の自宅でマクロビオティック サロン「HAPPY TABLE」を主宰。陰陽五行(季節の巡り)や月の満ち欠けを取り入れた食事法や生活法、テーブルセッティング法を提案している。毎年師である岡部賢二先生の講演会、プチ断食セミナーを企画。多くの女性の健康と美と幸せのサポートをしている。共著「月リズムで玄米甘酒ダイエット」がある。より多くの方々の健康と幸せのお手伝いがしたいと思い、2017年7月よりパーソナルシェフサービススタートする。
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❤主な資格
★日本パーソナルシェフ協会認定 パーソナルシェフ
★KIJレベルⅢ終了 クシマクロビオティックインストラクター
★松本塾師範科卒 桜沢流マクロビオティック師範
★岡部賢二先生によるMI塾修了 マクロビオティックインストラクター
★平田優シェフの シンプルモダンナチュレクッキングスクール 上級プロフェッショナル認定
★カウリ・ホリスティック・ヒーリング認定占星術アロマセラピスト ルナアロマセラピスト
★今田美奈子食卓芸術サロン教授資格 テーブルデコレーター