本日のシェフはキャロット バースデーさんです
本日のメニュー
♪クリスマスのバースデー♪
エビフライ
いも煮汁(里芋、牛肉)
あえもの(小松菜、大根菜)
ケーキ
コラビア内がいも煮汁とエビフライのおいしいにおいでいっぱいでした
そのにおいに引き寄せられるように会議室を利用された
お客様にもたくさん召し上がっていただきましたよ
風の強いちょっと肌寒い日でしたが、
いも煮汁のおかげでおなかの中から温まりました。
本日のお客様、なんと52名
シェフさんたちも本当にお疲れ様でした~
本日のメニュー
♪クリスマスのバースデー♪
エビフライ
いも煮汁(里芋、牛肉)
あえもの(小松菜、大根菜)
ケーキ
コラビア内がいも煮汁とエビフライのおいしいにおいでいっぱいでした
そのにおいに引き寄せられるように会議室を利用された
お客様にもたくさん召し上がっていただきましたよ
風の強いちょっと肌寒い日でしたが、
いも煮汁のおかげでおなかの中から温まりました。
本日のお客様、なんと52名
シェフさんたちも本当にお疲れ様でした~
最初は肉じゃがのようなにおいかなっと思ったのですが、芋煮汁のにおいでした!
ランチの時間になり、たのしみにしていた芋煮汁をいただけました♪
あったまるし、めちゃめちゃおいしい~!!だいすきな味!
もう一度いただきたい!