* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

12/4 キャロット バースデー

2010-12-07 15:08:01 | キャロット(バースデー)
本日のシェフはキャロット バースデーさんです

本日のメニュー
 ♪クリスマスのバースデー♪
 エビフライ
 いも煮汁(里芋、牛肉)
 あえもの(小松菜、大根菜)
 ケーキ




コラビア内がいも煮汁とエビフライのおいしいにおいでいっぱいでした
そのにおいに引き寄せられるように会議室を利用された
お客様にもたくさん召し上がっていただきましたよ

風の強いちょっと肌寒い日でしたが、
いも煮汁のおかげでおなかの中から温まりました。

本日のお客様、なんと52名
シェフさんたちも本当にお疲れ様でした~

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12/7 あらかると  | トップ | 12/8 ナチュラル »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
いいにおいでした♪ (はるか)
2010-12-07 16:17:02
コラビアに入ったとたん、とってもとってもいいにおいでした♪
最初は肉じゃがのようなにおいかなっと思ったのですが、芋煮汁のにおいでした!
ランチの時間になり、たのしみにしていた芋煮汁をいただけました♪
あったまるし、めちゃめちゃおいしい~!!だいすきな味!
もう一度いただきたい!
返信する

コメントを投稿

キャロット(バースデー)」カテゴリの最新記事