毎週末台風が日本列島にやってきて雨が続きジメジメ
ですね
でも
こらび庵はからっと
してますよ
元気なダンディおじ様方が手打ち蕎麦を作ってくれました
本日のメニュー
ざるそば定食
天ぷら
果物
漬物

手打ち二八そば
そば粉は長野県安曇野産

歯ごたえがあってのど越しが最高
カツオの出汁が美味しい
蕎麦湯付き

かき揚げは香ばしくからっと揚がっていつ食べても美味しいです
ちくわ、ピーマンなど天ぷら盛り合わせ

自家製漬物
リンゴはうさぎカット
今日も心のこもった美味しいランチをありがとうございました
お腹いっぱいになりました
次回の大府めん’Sクラブは10月23日(火)です
味噌煮込み土鍋うどん定食です
皆様のお電話お待ちしております



でも



元気なダンディおじ様方が手打ち蕎麦を作ってくれました








手打ち二八そば
そば粉は長野県安曇野産


歯ごたえがあってのど越しが最高
カツオの出汁が美味しい
蕎麦湯付き


かき揚げは香ばしくからっと揚がっていつ食べても美味しいです
ちくわ、ピーマンなど天ぷら盛り合わせ


自家製漬物

リンゴはうさぎカット

今日も心のこもった美味しいランチをありがとうございました

お腹いっぱいになりました

次回の大府めん’Sクラブは10月23日(火)です
味噌煮込み土鍋うどん定食です




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます