* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

4/3(火)BLOSSOM

2018-04-03 14:11:55 | BLOSSOM
新年度に入って初のワンデイシェフ今日が初デビューBLOSSOMの皆さんです
仲良しなご近所のママ友達3人組シェフさんです
自宅で料理を持ち寄りレシピ交換やお茶会などがきっかけで
こらび庵ワンデイシェフを考えたそうです
本日のメニュー
ミートローフ
ポトフ
魚介のオレンジマリネ
アボカドサラダ
ごはん
デザート


初シェフとは思えない素敵なランチ

ゆで卵がキレイに半分
ボリュウム満点
自家製デミグラスソース付き
じゃが芋、人参、ウインナーのポトフ

オレンジの爽やかさと魚貝の旨味がグー

アボカド、塩昆布、ブロッコリーをごま油であえたサラダ絶品です
お酒のつまみにもいいかも

ロールケーキ
上のチョコレート、生クリームは甘さ控えめ
1本丸ごといけちゃう

オシャレなランチは用意していた食数完売でした
次回BLOSSOMさんは7月予定しております
お電話お待ちしております

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3/27(火)大府めん’Sクラブ | トップ | 4/11(水)おふくろ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

BLOSSOM」カテゴリの最新記事