まだまだ寒さ厳しい日が続きますが、皆様いかがお過ごしですか
けれど、少しずつ、梅の花の香りが春の気配を知らせてくれているようです
本日のこらび庵ランチは、BLOSSOMシェフさんの『ラザニアランチ』
身体を温める効果のあるスパイスとお野菜をたっぷり使ったミートソースのラザニア
手作りベシャメルソースとチーズたっぷりでとっても濃厚な美味しさ
サラダも人参が入った手作りドレッシングと、ゆで卵をトッピングで一層色鮮やか
手作りのワッフルポテトはアンチョビ入りのマヨネーズがトッピングでこれも本格的
しっかり焼いたキャベツのうまみと香ばしい香りの焼きキャベツのスープは、とっても優しい味
極めつけは、スイートチョコとホワイトチョコのムースを重ねたダブルチョコムース
さり気なくいちごの上に手作りジャムを添えて。珈琲と相性ピッタリのデザート
本日の手作りメニューはBLOSSOMシェフの3名が心を込めて作って下さいました
お客様から「美味しかった」の連発でしたありがとうございました
次回をお楽しみに
今週のこらび庵ランチは、明日2/7のキャロットさん明後日2/8のときどきさんと続きます
ご予約はお早めにどうぞ
☎0562(44)8500
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます