* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

2/6(火)BLOSSOM

2024-02-06 14:46:28 | BLOSSOM

まだまだ寒さ厳しい日が続きますが、皆様いかがお過ごしですか

けれど、少しずつ、梅の花の香りが春の気配を知らせてくれているようです

 

本日のこらび庵ランチは、BLOSSOMシェフさんの『ラザニアランチ』

身体を温める効果のあるスパイスとお野菜をたっぷり使ったミートソースのラザニア

手作りベシャメルソースとチーズたっぷりでとっても濃厚な美味しさ

サラダも人参が入った手作りドレッシングと、ゆで卵をトッピングで一層色鮮やか

手作りのワッフルポテトはアンチョビ入りのマヨネーズがトッピングでこれも本格的

しっかり焼いたキャベツのうまみと香ばしい香りの焼きキャベツのスープは、とっても優しい味

極めつけは、スイートチョコとホワイトチョコのムースを重ねたダブルチョコムース

さり気なくいちごの上に手作りジャムを添えて。珈琲と相性ピッタリのデザート

本日の手作りメニューはBLOSSOMシェフの3名が心を込めて作って下さいました

お客様から「美味しかった」の連発でしたありがとうございました

次回をお楽しみに

今週のこらび庵ランチは、明日2/7のキャロットさん明後日2/8のときどきさんと続きます

ご予約はお早めにどうぞ

☎0562(44)8500

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2/3(土)旬菜 | トップ | 2/8(木)ときどき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

BLOSSOM」カテゴリの最新記事