色鮮やかな今日のランチのシェフは、BLOSSOMさん
一目見てお客様たちも、すごーい。きれい。って!
愛情たっぷり感じる手書きメニュー付です
私にはお洒落すぎるので、感想のみ綴っていきたいと思います
チキングラタンコロッケ
メニューの説明にある通り、具沢山でとろっとろ。
とにかく美味しい!割った絵も撮ればよかった
コロッケを売ってくれませんか?というお客様もおられました。
お願いしてみるものでゲットしてましたよ。
さつま芋とレンコンの甘酢炒め
甘じょっぱくてカリッカリ!もっと食べたい!
止まらなくなる美味しさです。
クレープサラダ
ソースが最高こういうのもありありのありですね。
クレープもさらっとしていて、かぶり付いていただきました。
白菜つけ合わせ
さっぱりとしたツナとの混ぜ合わせ?って思ったら、
隠し味に、ポン酢やら、マヨネーズやら、中華だしやら?入っていたらしい
その加減が素晴らしい。
旬のきのこと生姜のぽかぽかスープ
ちょっと器を持っただけで生姜のかおりが漂いました。
確かに、温まりそう。
芽ネギも良いアクセントになっていました
キャラメルムースケーキ
詳しくはメニューの説明をご覧ください。
絶品でした
全く手を抜かず、細かい仕事に頭が下がります。
今日のランチは、見て楽しみ、香りを楽しめましたが、なんといっても、どのメニューも歯ごたえを楽しむものだったと思います。
とても、楽しく美味しくいただきました
テイクアウト
私はナッツボールを買いました。
楽しみ
次回のBLOSSOMさんは、2月か3月を予定しております。
楽しみに待ちましょう
次回のこらび庵は12/4(金)こっぺぱんさんのポークストロガノフランチです
ご予約お待ちしております。
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