新年度に入って初のワンデイシェフ今日が初デビューBLOSSOMの皆さんです
仲良しなご近所のママ友達3人組シェフさんです
自宅で料理を持ち寄りレシピ交換やお茶会などがきっかけで
こらび庵ワンデイシェフを考えたそうです
本日のメニュー
ミートローフ
ポトフ
魚介のオレンジマリネ
アボカドサラダ
ごはん
デザート
初シェフとは思えない素敵なランチ
ゆで卵がキレイに半分
ボリュウム満点
自家製デミグラスソース付き
じゃが芋、人参、ウインナーのポトフ
オレンジの爽やかさと魚貝の旨味がグー
アボカド、塩昆布、ブロッコリーをごま油であえたサラダ絶品です
お酒のつまみにもいいかも
ロールケーキ
上のチョコレート、生クリームは甘さ控えめ
1本丸ごといけちゃう
オシャレなランチは用意していた食数完売でした
次回BLOSSOMさんは7月予定しております
お電話お待ちしております
仲良しなご近所のママ友達3人組シェフさんです
自宅で料理を持ち寄りレシピ交換やお茶会などがきっかけで
こらび庵ワンデイシェフを考えたそうです
本日のメニュー
ミートローフ
ポトフ
魚介のオレンジマリネ
アボカドサラダ
ごはん
デザート
初シェフとは思えない素敵なランチ
ゆで卵がキレイに半分
ボリュウム満点
自家製デミグラスソース付き
じゃが芋、人参、ウインナーのポトフ
オレンジの爽やかさと魚貝の旨味がグー
アボカド、塩昆布、ブロッコリーをごま油であえたサラダ絶品です
お酒のつまみにもいいかも
ロールケーキ
上のチョコレート、生クリームは甘さ控えめ
1本丸ごといけちゃう
オシャレなランチは用意していた食数完売でした
次回BLOSSOMさんは7月予定しております
お電話お待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます