* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

3月12日(水)tams(タムズ)

2014-03-12 14:57:29 | tams
今日はマクロビランチです

シェフさんは「tams(タムズ)」さん。7大アレルゲンカット+ゴマ、ナッツ類不使用のランチをおいしく提供してくださいます
今日のメニューは
・ごはん(玄米)
・たかきびと大豆のハンバーグ
・温野菜
・切り干し大根の二杯酢
・デザート(あん入り白玉団子きなこがけ)
でした。


プレート全景です

たかきびと大豆のハンバーグです。お肉は一切入っていませんが、充分な満足感があります


温野菜です。野菜の甘みが出て素材の味を楽しめます


玄米の左後ろにあるのは切り干し大根の二杯酢和えです。このさっぱりはアクセントですね

デザートの白玉団子(あん入りきなこがけ)です


7大アレルゲンカットっていうと、なんだか粗食なイメージがありますが、なんのなんの。しっかり味わえてお腹いっぱいの満足ランチでした。
今日もごちそうさまでした。tamsさん次回は4月22日(火)です。お楽しみに



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月7日(金)リボン | トップ | 3月13日(木)大府めん’sクラブ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

tams」カテゴリの最新記事