今日はマクロビランチです
シェフさんは「tams(タムズ)」さん。7大アレルゲンカット+ゴマ、ナッツ類不使用のランチをおいしく提供してくださいます
今日のメニューは
・ごはん(玄米)
・たかきびと大豆のハンバーグ
・温野菜
・切り干し大根の二杯酢
・デザート(あん入り白玉団子きなこがけ)
でした。
プレート全景です
たかきびと大豆のハンバーグです。お肉は一切入っていませんが、充分な満足感があります
温野菜です。野菜の甘みが出て素材の味を楽しめます
玄米の左後ろにあるのは切り干し大根の二杯酢和えです。このさっぱりはアクセントですね
デザートの白玉団子(あん入りきなこがけ)です
7大アレルゲンカットっていうと、なんだか粗食なイメージがありますが、なんのなんの。しっかり味わえてお腹いっぱいの満足ランチでした。
今日もごちそうさまでした。tamsさん次回は4月22日(火)です。お楽しみに
シェフさんは「tams(タムズ)」さん。7大アレルゲンカット+ゴマ、ナッツ類不使用のランチをおいしく提供してくださいます
今日のメニューは
・ごはん(玄米)
・たかきびと大豆のハンバーグ
・温野菜
・切り干し大根の二杯酢
・デザート(あん入り白玉団子きなこがけ)
でした。
プレート全景です
たかきびと大豆のハンバーグです。お肉は一切入っていませんが、充分な満足感があります
温野菜です。野菜の甘みが出て素材の味を楽しめます
玄米の左後ろにあるのは切り干し大根の二杯酢和えです。このさっぱりはアクセントですね
デザートの白玉団子(あん入りきなこがけ)です
7大アレルゲンカットっていうと、なんだか粗食なイメージがありますが、なんのなんの。しっかり味わえてお腹いっぱいの満足ランチでした。
今日もごちそうさまでした。tamsさん次回は4月22日(火)です。お楽しみに
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます