goo blog サービス終了のお知らせ 

* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

3/16(日)和みカフェ

2025-03-16 15:04:29 | 和みカフェ
3月に入って だいぶ暖かな日が多くなりました  
本日は大府市は 雨予報
一雨ごとに気温も上がり 桜の開花が待ち遠しい季節になりましたね
 
本日も多数のお客様にお越しいただきました
こらび庵ランチにご来店頂きまして
ありがとうございました
 
 
本日のこらび庵ランチは
和みカフェシェフさんの
『ハンバーグ ランチ』でした
 
ごはんは🍚 大盛も選べて✨ 大満足ランチでした
 
 
ハンバーグ
こちらは なんと 卵と小麦粉を使っていません
卵の代わりに 米粉と片栗粉で ハンバーグを作ります 
表面をフライパンで焼いた後 じっくりと煮込んだ 
煮込みハンバーグ
醤油ベースのキノコのソース とても美味しかったです
 
 
根菜のきんぴら
ゴボウ ニンジン🥕 レンコン
野菜たっぷりで とてもヘルシー
なんと 牛肉入りです
 
 
ワカメスープ
玉ねぎ ワカメ 優しい味のスープは
心も 身体も 温まります
 
 
デザートは 豆乳いちごプリン
いちごジャムと🍓 二層になっていて🍓
見た目もとてもかわいらしくて
美味しかったです
 
 
和みカフェシェフさんのテイクアウトコーナーは
本日は 
ハンバーグ きんぴら(牛肉入り)
豆乳いちごプリン🍓 
オレンジショコラマフィン きな粉のさくほろクッキー
大人気でした
 
 
和みカフェシェフさん
美味しいランチをありがとうございました
 

次回のこらび庵ランチは

3月20日進空翼シェフさんの「鯛めしランチ」です

ご予約をお待ちしております

0562-44-8500

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3/15(土)キャロット(バース... | トップ | 3/20(木・祝)進空翼 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

和みカフェ」カテゴリの最新記事