3月に入って
だいぶ暖かな日が多くなりました


本日は大府市は 雨予報

一雨ごとに気温も上がり
桜の開花が待ち遠しい季節になりましたね


本日も
多数のお客様に
お越しいただきました



こらび庵ランチに
ご来店頂きまして









『ハンバーグ ランチ』でした

ごはんは🍚 大盛も選べて✨ 大満足ランチでした








こちらは なんと 卵と小麦粉を使っていません





卵の代わりに 米粉と片栗粉で ハンバーグを作ります




表面をフライパンで焼いた後 じっくりと煮込んだ




煮込みハンバーグ





醤油ベースのキノコのソース
とても美味しかったです










ゴボウ
ニンジン🥕 レンコン


野菜たっぷりで
とてもヘルシー


なんと 牛肉入りです




玉ねぎ
ワカメ
優しい味のスープは







心も
身体も
温まります












デザートは
豆乳いちごプリン


いちごジャムと🍓 二層になっていて🍓
見た目もとてもかわいらしくて





美味しかったです


和みカフェシェフさんのテイクアウトコーナーは





本日は
ハンバーグ きんぴら(牛肉入り)

豆乳いちごプリン🍓
オレンジショコラマフィン
きな粉のさくほろクッキー


大人気でした







次回のこらび庵ランチは
3月20日進空翼シェフさんの「鯛めしランチ」です
ご予約をお待ちしております
0562-44-8500
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます