今日のメニュー
豆乳チヂミ もずくスープ ひじきのナムル 梅しそおにぎり くだもの
健康食材たっぷりの韓国メニューで、夏場バテ解消!
生地にこだわりました。小麦粉を豆乳で溶き、ソフトな味わいとヘルシーさを両立しました。

ミニハンバーグをゴーヤで巻いた和風ハンバーグ。ちょっと苦いけどその苦さが夏バテ解消の特効薬!

もずくで和風スープに仕立ててみました。

豆乳チヂミ もずくスープ ひじきのナムル 梅しそおにぎり くだもの
健康食材たっぷりの韓国メニューで、夏場バテ解消!
生地にこだわりました。小麦粉を豆乳で溶き、ソフトな味わいとヘルシーさを両立しました。

ミニハンバーグをゴーヤで巻いた和風ハンバーグ。ちょっと苦いけどその苦さが夏バテ解消の特効薬!

もずくで和風スープに仕立ててみました。
