ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
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 樋口誠

3日連続でお越しでも頑張ります。

2009年04月24日 04時09分14秒 | 食・レシピ

昨日まで3日連続でお越しになられた方がいらっしゃいます。「俺のことか!」と思っている、そう、あなたです。

実際の所、その3日に限らす今月は何度もお越しいただいているのでメニューの大半を制覇されており、2度3度と召し上がられているメニューもあります。しかし3日連続となるとダブらずにお出ししたいのが人情と言うもの。頑張ってシェフとアイデアの出し合いです。勿論、「また食べたいアレ」と言うのもあるでしょうから、そこの所も気にしながらです。

これを称して【嬉しい悲鳴】と言うのでしょうね。皆様も「3日連続」とは言いませんが、同じ月に何度かお越しいただいても飽きないようにメニューはお選び頂けるようになっています。仮にそれを食べつくしても、何かアイデア料理を考えますので躊躇せずにご来店くださいね。