10月のメニューです。
牡蠣は常備します。ジビエはお電話でご確認いただくと助かります。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
雲丹のクレームブリュレ 一ケ | 800 |
豚肉と里芋のテリーヌ クルミのヴィネグレット | 1,200 |
鰹のタブレ トマトのドゥミセック | 1,300 |
鴨をプロヴァンスの香りでマリネ、無花果添え | 1,400 |
帆立のタルタル 蕪のフォンデュ 貝の旨みで | 1,500 |
温かい前菜 | |
キノコのフリット | 1,100 |
秋刀魚の炙り ラタトゥイユ添え | 1,200 |
燻製秋鮭の軽いクリーム煮 ディルと胡椒のアクセント | 1,300 |
仙鳳趾牡蠣のグラチネ 香ばしい酸味のポロ葱ピュレ | 1,600 |
フォアグラのソテー キャラメリゼした柿のタルトレット | 1,600 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
本日の青魚のポムパイヤッソン 赤ワインヴィネガーソース | 1,800 |
本日の鮮魚 薩摩芋のヴェルモットソース | 2,000 |
オマール海老をビスクの味わいで | 2,500 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ほほ肉の赤ワイン煮 | 2,000 |
ホロホロ鳥のしっとりホイル焼き | 2,200 |
仔羊背肉のロースト 鰯のマリネ添え | 2,500 |
牛イチボをキノコのソースで | 2,700 |
本日の肉料理 | 時価 |
本日のジビエ | |
人気の定番メニュー | |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
洋梨のコンポート スパイス香るクリーム | 600 |
温州蜜柑のシュゼット風クレープ | 700 |
ショコラのテリーヌ ローズマリーのグラス | 700 |
林檎のタルト | 800 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |