ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2024年5月前半のメニュー

2024年05月01日 00時37分29秒 | お勧めメニュー
5月前半のメニューです。

GWを含む期間ですので、お出掛けしやすいかな?と思っていますが如何でしょう?

コース(12,000円、ワイン6種付)
アミューズ:アスパラ、サバイヨン
前菜1:イサキのカルパッチオ
前菜2:筍、葱塩、春巻き
前菜3:鰯、ジャガイモ、タルト
魚料理:鮮魚、ヴァンブランソース
肉料理:牛のポワレ、牛蒡ソース
 or白美豚、粒マスタードソース
デザート:桜のティラミス
   orバナナのクレープ
内容は予告なく変更になることがあります
〆用メニュー:カレー、キャヴィア御飯、ミニバーガー
他に「2次会用アラカルト」も数種あり。

どうぞ宜しくお願いいたします。


            樋口誠