5月前半のメニューです。
GWを含む期間ですので、お出掛けしやすいかな?と思っていますが如何でしょう?
コース(12,000円、ワイン6種付)
アミューズ:アスパラ、サバイヨン
前菜1:イサキのカルパッチオ
前菜2:筍、葱塩、春巻き
前菜3:鰯、ジャガイモ、タルト
魚料理:鮮魚、ヴァンブランソース
肉料理:牛のポワレ、牛蒡ソース
or白美豚、粒マスタードソース
デザート:桜のティラミス
orバナナのクレープ
内容は予告なく変更になることがあります
〆用メニュー:カレー、キャヴィア御飯、ミニバーガー
他に「2次会用アラカルト」も数種あり。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠