11月は冬の景色が見え始めます。
鰤、蟹、鱈白子などなど
お楽しみに!!!!
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鰤、大根 1,200
牛、柑橘 1,200
蟹、卵 1,400
温かい前菜
鴨、椎茸 1,200
鱈白子、カリフラワー 1,400
鼈、芋 1,500
フォワグラ、柿、薩摩芋 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、クラム 2,100
鰤、牛蒡 2,100
海老、茸、ブルギニヨン 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、モレ 2,400
牛、豆鼓 2,600
本日のジビエ 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
ショコラ、ピスタチオ 600
ババ、紅茶 600
栗、ヌガー 600
林檎、タルト 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500
鰤、蟹、鱈白子などなど
お楽しみに!!!!
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鰤、大根 1,200
牛、柑橘 1,200
蟹、卵 1,400
温かい前菜
鴨、椎茸 1,200
鱈白子、カリフラワー 1,400
鼈、芋 1,500
フォワグラ、柿、薩摩芋 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、クラム 2,100
鰤、牛蒡 2,100
海老、茸、ブルギニヨン 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、モレ 2,400
牛、豆鼓 2,600
本日のジビエ 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
ショコラ、ピスタチオ 600
ババ、紅茶 600
栗、ヌガー 600
林檎、タルト 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500