ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
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 樋口誠

4月のメニュー

2009年04月01日 04時32分09秒 | 今月のメニュー

4月のメニューです。御覧ください。

..カルト

アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料)・・・・・・・・・・500

パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料)・・・・・・・・・・・・・ 200

以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)

前菜

冷たい前菜

蛍烏賊と春野菜のセルクル、ベリーのソースで・・・・・・・・・・・・・・・1100

スモークサーモンとグレープフルーツ、アボカドのアイスのサラダ・・1200

フレンチ定番フォワグラのテリーヌ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300

アナゴのバロティーヌ、サラダ仕立て・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円            牛肉のカルパッチオ、小さなサラダニソワーズ・・・・・・・・・・・・・・・1500

温かい前菜

貝の軽い煮込み、サフラン風味・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1100

飯蛸、春野菜、クスクスのトリオ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300

ランド産鳩のコンフィ、とうもろこしのガレット添え・・・・・・・・・・・・・・1600

ロンバルディア産仔豚のヴァリエ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1800

ホワイトアスパラガス、本日のスタイルで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1800

魚介料理

桜鯛とその白子のムニエル、アーモンド添え・・・・・・・・・・・・・・・・・1800

鱒のパートフィロ包み、ハーブの香り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2200

マナガツオと茸のブレゼ、カプチーノスタイル・・・・・・・・・・・・・・・・2300

毛蟹のカダイフ包み、かに味噌のリゾット添え・・・・・・・・・・・・・・・2500

肉料理

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2200円            豚バラ肉の煮込みをカリッと焼き上げて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2300

仔羊鞍下肉のクレピネット包み・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2400

鴨のロースト、ビワ風味・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2600

青森短角牛のエスカロップ、アミガサ茸のファルス・・・・・・・・・・・2700

本日の肉料理・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・時価

ちょっとしたおつまみ

自家製ピックルス(赤ワインのお供に最適)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600

筍のラクレット仕立て(前菜としてもどうぞ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800

その日のソーセージ(前菜にもメインにもOK)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800

本日の小皿・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800

チーズ

お任せ3種・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1200

ほんの一切れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500

デザート

マンゴをのせたクレームブリュレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700

バナナキャラメルのロールケーキ、紅茶アイス添え・・・・・・・・・・・・・・700

さくらんぼのクラフティ、桜のアイスのデュオ・・・・・・・・・・・・・・・・・・700

イチゴのスープとビターチョコのスフレグラス・・・・・・・・・・・・・・・・・・800

アイスクリーム、ソルベ各種・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600

エスプレッソ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500