そむりえ亭は開業から年末まで毎水曜日を定休日としていましたが、新年から第1、第3水曜日のみ定休日としています。水曜にご都合が良い方々からご指摘を頂いたのと、従業員に水曜以外に休みが必要になることもあるためです。
しかし、残念ながら1度決めた定休日は簡単に周知されないものですね。昨日は第2水曜でしたが、まるで店のシャッターが閉まっているかのように22時までノーゲストでした。
皆様、そむりえ亭の定休日は第1、第3水曜日です。宜しくお願いいたします。
そむりえ亭は開業から年末まで毎水曜日を定休日としていましたが、新年から第1、第3水曜日のみ定休日としています。水曜にご都合が良い方々からご指摘を頂いたのと、従業員に水曜以外に休みが必要になることもあるためです。
しかし、残念ながら1度決めた定休日は簡単に周知されないものですね。昨日は第2水曜でしたが、まるで店のシャッターが閉まっているかのように22時までノーゲストでした。
皆様、そむりえ亭の定休日は第1、第3水曜日です。宜しくお願いいたします。
昨日4月8日で開業9ヶ月目に入りました。1年を周回トラックになぞらえると第3コーナーを終わり第4コーナーを目の前にするということになります。
昨年8月8日から冷や汗ものの8ヶ月間でしたが、春から夏にかけて一頑張りで1年。皆様には感謝です。
しかし思ったようなことが出来ていないと反省しきりです。「食べログ」には料理の量が指摘されていましたし、サーヴィスにも改善の余地有り(私のことです)。
料理に関しては、シェフと私の話の中で、ついついこじんまりしてしまっていました。サーヴィスもおなじみの方が多いことにかまけて、初めての方にも同じようにしてしまっていました。
50にもなるのに情けないですね。
とはいっても立ち止まってはいられません。明日から修正できる点は修正し(料理は5月のレシピから本格的にいじります)皆様をお迎えします。応援のみならず至らぬ点はご指摘ください。