12月のメニューです。
久しぶりに冬に牡蠣を使います。
また、人数表記をはっきりとさせまして(見にくいですが・・・)
更にコース(ワイン付き)も書くことにしました。
ただ、コース内容は日によって異なりますので表記していません。
ご了承くださいまし。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜 2人 3人
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000 1,500
鰆、蕪、ボッタルガ 1,200 1,800
四万十鶏、白菜、柚子 1,200 1,800
牡蠣、春菊、豆乳 1,400 2 ,100
ハモンイベリコ デ ベジョータ 2,000 3,000
温かい前菜
豚、ブロッコリー、スモークチーズ 1,200 1,800
鱈白子、カリフラワー 1,400 2,100
蟹、長芋、雑穀米 1,400 2,100
フォアグラ、バーガー 1,600 2,400
人気の定番メニュー 1人 2人 3人
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フォワグラの冷製 1,500 2,750
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200 1,800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
魚介料理 2人 3人
鮮魚、菊芋 2,100 3,150
鰤、牛蒡 2,100 3,150
海老、キャベツ 2,100 3,150
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200 3,300
仔羊、ココナツ、エピス 2,400 3,600
牛、葱 2,600 3,900
本日ジビエ(不定期入荷) 時価
コース 1人前
Aコース:4皿+デザート、5種のワイン 10,000
Bコース:5皿+デザート、6種のワイン 12,000
Cコース:5皿+チーズ+デザート、7種のワイン 14,000
Dコース:少しゴージャスなコースも承ります。 相談
いずれのコースもワインの量と価格は調節いたします。
フロマージュ 1人
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート 1人
ジャンドゥージャ 600
紅玉、タルト 600
安納芋、ほうじ茶 600
カシス、ヨーグルト 600
ビスコッティ(4本) 300
エスプレッソ 500
樋口誠
久しぶりに冬に牡蠣を使います。
また、人数表記をはっきりとさせまして(見にくいですが・・・)
更にコース(ワイン付き)も書くことにしました。
ただ、コース内容は日によって異なりますので表記していません。
ご了承くださいまし。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜 2人 3人
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000 1,500
鰆、蕪、ボッタルガ 1,200 1,800
四万十鶏、白菜、柚子 1,200 1,800
牡蠣、春菊、豆乳 1,400 2 ,100
ハモンイベリコ デ ベジョータ 2,000 3,000
温かい前菜
豚、ブロッコリー、スモークチーズ 1,200 1,800
鱈白子、カリフラワー 1,400 2,100
蟹、長芋、雑穀米 1,400 2,100
フォアグラ、バーガー 1,600 2,400
人気の定番メニュー 1人 2人 3人
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フォワグラの冷製 1,500 2,750
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200 1,800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
魚介料理 2人 3人
鮮魚、菊芋 2,100 3,150
鰤、牛蒡 2,100 3,150
海老、キャベツ 2,100 3,150
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200 3,300
仔羊、ココナツ、エピス 2,400 3,600
牛、葱 2,600 3,900
本日ジビエ(不定期入荷) 時価
コース 1人前
Aコース:4皿+デザート、5種のワイン 10,000
Bコース:5皿+デザート、6種のワイン 12,000
Cコース:5皿+チーズ+デザート、7種のワイン 14,000
Dコース:少しゴージャスなコースも承ります。 相談
いずれのコースもワインの量と価格は調節いたします。
フロマージュ 1人
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート 1人
ジャンドゥージャ 600
紅玉、タルト 600
安納芋、ほうじ茶 600
カシス、ヨーグルト 600
ビスコッティ(4本) 300
エスプレッソ 500
樋口誠