10月1日から、そむりえ亭キッチンの一員といて迎えた木下君。
残念ながら家庭の事情にて退職となりました。
仕方ありません。
改めて「スタッフ募集」を再開します。
1:職種
調理:ジャンル不問。平成生れ。
2:待遇
休み:月6回(年72回)
勤務時間:15時~23時
月給:年齢×10,000円以上:額面
保険:社会保険、健康保険加入。
3:環境
料理、ワインの書籍など完備
テイスティングは常時。
ソムリエ試験・コンクール支援。
調理:ジャンル不問。平成生れ。
2:待遇
休み:月6回(年72回)
勤務時間:15時~23時
月給:年齢×10,000円以上:額面
保険:社会保険、健康保険加入。
3:環境
料理、ワインの書籍など完備
テイスティングは常時。
ソムリエ試験・コンクール支援。
海外研修制度あり(来年もあり)
4:その他
4:その他
男女、自薦他薦を問わず。
5:応募
先ずはお電話かメッセージにて。
詳細は委細面談の上。
5:応募
先ずはお電話かメッセージにて。
詳細は委細面談の上。
本来なら忙しくなる冬です。
早く見つかりますように、心よりお願い申し上げます。
樋口誠