8月は8日から12日の周年記念メニューのみとなり下記メニューではありませんので御容赦くださいませ。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鰯、ウイキョウ 1,200
プーレジョンヌ、胡麻、ナッツ 1,200
仙鳳趾牡蠣、ルッコラ、里芋 1,400
鱧、青瓜 1,400
温かい前菜
仔羊、ライム 1,200
仙鳳趾牡蠣、シャンピニオン 1,400
鮑、モロヘイヤ、米 1,500
フォワグラ、卵、フロマージュ 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、ズッキーニ、ヴィネグレット 2,100
鰻、牛蒡 2,100
海老、枝豆 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、オリーブ 2,400
鴨、ルーアン風 2,400
牛ポワレ、赤ピーマン 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
桃、メルバ 600
ショコラ、ノワール.ブラン 600
無花果、抹茶 600
マスカット、タルト 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鰯、ウイキョウ 1,200
プーレジョンヌ、胡麻、ナッツ 1,200
仙鳳趾牡蠣、ルッコラ、里芋 1,400
鱧、青瓜 1,400
温かい前菜
仔羊、ライム 1,200
仙鳳趾牡蠣、シャンピニオン 1,400
鮑、モロヘイヤ、米 1,500
フォワグラ、卵、フロマージュ 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、ズッキーニ、ヴィネグレット 2,100
鰻、牛蒡 2,100
海老、枝豆 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、オリーブ 2,400
鴨、ルーアン風 2,400
牛ポワレ、赤ピーマン 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
桃、メルバ 600
ショコラ、ノワール.ブラン 600
無花果、抹茶 600
マスカット、タルト 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500