4月のメニューです。
アスパラやキャベツが美味しい季節ですね!
前菜 2人
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鶉、アスパラ 1,200
鰹、千両茄子、新生姜 1,400
蛍烏賊、春豆 1,400
温かい前菜
ホワイトアスパラ、卵、ミモレット 1,200
穴子、キャベツ 1,200
蛍烏賊、山菜、雑穀米 1,400
フォアグラ、シューファルシ 1,600
人気の定番メニュー 2人
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フォワグラの冷製 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
魚介料理 2人
鮮魚、椎茸 2,100
鯖、牛蒡 2,100
海老、燻製、カルボナーラ 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、千両茄子 2,400
牛、韮 2,600
本日の肉料理 時価
フロマージュ 1人
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート 1人
ザッハトルテ 600
桜ティラミス 600
苺、タルト 600
レモン、蜂蜜 600
ビスコッティ(4本) 300
エスプレッソ 500
コース 1人前
Aコース:4皿+デザート、5種のワイン 10,000
Bコース:5皿+デザート、6種のワイン 12,000
Cコース:5皿+チーズ+デザート、7種のワイン 14,000
Dコース:少しゴージャスなコースも承ります。 相談
いずれのコースもワインの量と価格は調節いたします。
アスパラやキャベツが美味しい季節ですね!
前菜 2人
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鶉、アスパラ 1,200
鰹、千両茄子、新生姜 1,400
蛍烏賊、春豆 1,400
温かい前菜
ホワイトアスパラ、卵、ミモレット 1,200
穴子、キャベツ 1,200
蛍烏賊、山菜、雑穀米 1,400
フォアグラ、シューファルシ 1,600
人気の定番メニュー 2人
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フォワグラの冷製 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
魚介料理 2人
鮮魚、椎茸 2,100
鯖、牛蒡 2,100
海老、燻製、カルボナーラ 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、千両茄子 2,400
牛、韮 2,600
本日の肉料理 時価
フロマージュ 1人
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート 1人
ザッハトルテ 600
桜ティラミス 600
苺、タルト 600
レモン、蜂蜜 600
ビスコッティ(4本) 300
エスプレッソ 500
コース 1人前
Aコース:4皿+デザート、5種のワイン 10,000
Bコース:5皿+デザート、6種のワイン 12,000
Cコース:5皿+チーズ+デザート、7種のワイン 14,000
Dコース:少しゴージャスなコースも承ります。 相談
いずれのコースもワインの量と価格は調節いたします。