考えて頭が疲れる仕事も一段落ついた。
帰りは源さんへ寄って瓶ビール一本と焼酎で芋焼酎のKinzanというのを小徳利一合ロックで飲む。
食べたのは、銚子産の磯カキ(岩カキ)、クジラ刺し、もつ煮込み、ピリ辛ウインナーと締めが玉子チャーハン。
来週は夏休みの予定だが、週間予報ではどうも天気が悪そうだ。なので宿の予約もためらってしまう。だが、8月末なら、よほどの有名観光地でのなければ、予約が全然とれないことはないだろうから、まあ、あと2,3日は様子見とするか。
帰りは源さんへ寄って瓶ビール一本と焼酎で芋焼酎のKinzanというのを小徳利一合ロックで飲む。
食べたのは、銚子産の磯カキ(岩カキ)、クジラ刺し、もつ煮込み、ピリ辛ウインナーと締めが玉子チャーハン。
来週は夏休みの予定だが、週間予報ではどうも天気が悪そうだ。なので宿の予約もためらってしまう。だが、8月末なら、よほどの有名観光地でのなければ、予約が全然とれないことはないだろうから、まあ、あと2,3日は様子見とするか。