今日は野菜料理の教室の日。
5月開講の新しい皆さんが増えて、教室全体がにぎやかに。
以前ご一緒したことのある方もいらして、
お声をかけていただきました。
これからの半年がまた楽しみです。
メニューは
・春野菜のクスクス
・新玉ねぎと鶏肉のオーブン焼き
・ミモザサラダ
・人参のジュレ
今日もおなかいっぱい。
クスクスは付け合わせ的に食べたことはあるけれど、
今日は主役級。
おいしい味付けで、おなかがいっぱいといいながら、完食しましたが・・(笑
今季から助手の先生が変わられました。
これから、よろしくお願いします。
毎月会えなくなってしまった先生。
またどこかのクラスで教えてくださいね。
5月開講の新しい皆さんが増えて、教室全体がにぎやかに。
以前ご一緒したことのある方もいらして、
お声をかけていただきました。
これからの半年がまた楽しみです。
メニューは
・春野菜のクスクス
・新玉ねぎと鶏肉のオーブン焼き
・ミモザサラダ
・人参のジュレ
今日もおなかいっぱい。
クスクスは付け合わせ的に食べたことはあるけれど、
今日は主役級。
おいしい味付けで、おなかがいっぱいといいながら、完食しましたが・・(笑
今季から助手の先生が変わられました。
これから、よろしくお願いします。
毎月会えなくなってしまった先生。
またどこかのクラスで教えてくださいね。