昨日退勤後に向かったのは、料理教室でした。
一日立ちっぱなしの後だったので、
ちょっと足がきつかったけれど、
楽しい作業となりました。
メニューは
・さんまのつくねバーグ
・さんまの両づま焼き
わたし、こういうさんま料理はどちらも初めて。
どちらもおいしくいただきました。
わたしの卓の出来上がり。
普段のクラスにどうしても行けない今月。
振替で参加させてもらいましたが、
かわいらしいみなさんに混ぜてもらって、
たのしく過ごしました。
おいしかった~。
これからさんまの季節。
家でも取り入れたいメニューです。
一日立ちっぱなしの後だったので、
ちょっと足がきつかったけれど、
楽しい作業となりました。
メニューは
・さんまのつくねバーグ
・さんまの両づま焼き
わたし、こういうさんま料理はどちらも初めて。
どちらもおいしくいただきました。
わたしの卓の出来上がり。
普段のクラスにどうしても行けない今月。
振替で参加させてもらいましたが、
かわいらしいみなさんに混ぜてもらって、
たのしく過ごしました。
おいしかった~。
これからさんまの季節。
家でも取り入れたいメニューです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます