道産小麦の肉まん 2017年06月15日 | うちのごはん すっかり包むのが下手になってしまったけれど、久しぶりに肉まんを蒸しました。 雨で肌寒いので。 昔はよく作った肉まん。 最近は全然作らないとか、我が家の幻の一品だよねなど、家族に言われていまして。 作り始めれば、そう大変なことでもないのですが、なかなか重い腰が上がらずにいて。 久しぶりの肉まんは、 ほかほかで、ジューシーで、 本当においしくて。 やはり、作るっていいな。 でも次はいつかな。(笑)(笑) « ルバーブのジャム | トップ | オットのお弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます