今日は野菜料理の教室でした。
メニューは
・夏野菜とスズキのカルトッチョ
・アボカドと白桃の冷製パスタ
・枝豆のビシソワーズ
・香り野菜のサラダ
・ルバーブジャム
はじめての味も多く、
今日も楽しい教室でした。
いつも教室は和やか。
穏やかに流れる時間は、心地よいものですね。
なかなか苗に出会えなくて、
育てるに至らないルバーブ。
取り寄せてジャムを作ったりするけれど、
家庭菜園に植えたいなぁ~。
メニューは
・夏野菜とスズキのカルトッチョ
・アボカドと白桃の冷製パスタ
・枝豆のビシソワーズ
・香り野菜のサラダ
・ルバーブジャム
はじめての味も多く、
今日も楽しい教室でした。
いつも教室は和やか。
穏やかに流れる時間は、心地よいものですね。
なかなか苗に出会えなくて、
育てるに至らないルバーブ。
取り寄せてジャムを作ったりするけれど、
家庭菜園に植えたいなぁ~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます