広島風っていうと、
広島の方に叱られてしまうかもしれないけれど、
お好み焼きはどうしても関西風とか、広島風とか、
思ってしまう田舎者のmitten なので、
何卒お許しください。
というわけで、今日は広島風お好み焼き。
わたしはオタフクさんのセットが、
どちらも大好きなので、
今日もセットを使っています。
使い残しがないのが嬉しいし。
今日はオットと休みの長男と、三人ごはん。
野菜がたっぷりの広島風は、軽くて大好き。
以前オタフクさんの講習を受けに行って、
焼けるようになった広島風。
それまでは、
ぐちゃぐちゃになってしまうこともたびたびでしたが、
今は美味しく焼けます。
この後、関西風も焼いて、
三人で4枚を分けっこしながらいただきました。
最近は家族揃って食卓を囲むことが少ないので、
三人でも賑やかな晩ごはんでした。
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