蔵の師魂
鹿児島の芋焼酎。
昔は芋焼酎嫌いだったけど今は好き。
さつま白波の変な甘さが嫌いだったけど、
今飲んだらきっとうまいと思うだろう。
蔵の師魂
日置市の小正醸造の酒。
日置には去年行ったことがある。
息子の嫁の実家があるところ。
それだけに日置の酒には愛着を感じる。
蔵の師魂
辛口芋焼酎という感じ。
焦げ味のあと甘みが出る。
泡盛のようなはっきりとした甘みではないけど、
ほんのり甘い。
こんな酒もいいかな。
鹿児島の芋焼酎。
昔は芋焼酎嫌いだったけど今は好き。
さつま白波の変な甘さが嫌いだったけど、
今飲んだらきっとうまいと思うだろう。
蔵の師魂
日置市の小正醸造の酒。
日置には去年行ったことがある。
息子の嫁の実家があるところ。
それだけに日置の酒には愛着を感じる。
蔵の師魂
辛口芋焼酎という感じ。
焦げ味のあと甘みが出る。
泡盛のようなはっきりとした甘みではないけど、
ほんのり甘い。
こんな酒もいいかな。