10月8日
今日のレシピは
豆腐にみょうがチーズをのせレンジ焼き
(1人分は136Kカロリー 塩分は1g)
豆腐にみょうがチーズをのせレンジ焼きは
豆腐にみょうが、醤油をかけ、とろけるチーズをのせ
レンジで2分加熱します。
あたたかく、ヘルシーで、チーズがとろーりとろけて、
できたてをどうぞ、食べこたえのある1品です。
「材料(2人分」」
絹こし豆腐 240g
みょうが 1個
とろけるチーズ 2枚
醤油 小さじ2
パセリ 少々
「下準備」
: 豆腐は水切りしておきます。
: みょうがは千切りに切ります。
「作り方」
1 お皿に豆腐、醤油をかけ、みょうが、とろけるチーズをのせます。
2 レンジで2分(ラップなし)加熱し出来あがりです。
「ポイント」
: 豆腐は、小さいパック120gを使います。
: みょうがの代わりに、葱をのせても美味しいです。
「 お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。 →http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/2214
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます」
今日のレシピは
豆腐にみょうがチーズをのせレンジ焼き
(1人分は136Kカロリー 塩分は1g)
豆腐にみょうがチーズをのせレンジ焼きは
豆腐にみょうが、醤油をかけ、とろけるチーズをのせ
レンジで2分加熱します。
あたたかく、ヘルシーで、チーズがとろーりとろけて、
できたてをどうぞ、食べこたえのある1品です。
「材料(2人分」」
絹こし豆腐 240g
みょうが 1個
とろけるチーズ 2枚
醤油 小さじ2
パセリ 少々
「下準備」
: 豆腐は水切りしておきます。
: みょうがは千切りに切ります。
「作り方」
1 お皿に豆腐、醤油をかけ、みょうが、とろけるチーズをのせます。
2 レンジで2分(ラップなし)加熱し出来あがりです。
「ポイント」
: 豆腐は、小さいパック120gを使います。
: みょうがの代わりに、葱をのせても美味しいです。
「 お 知 ら せ」
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「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます」