『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




有機野菜の味噌グラタンが食べたい!

〜ってリクエストをいただき

今宵のメニューに急遽登場!



熱狂的なファンがいる味噌グラタンを

まかないで久しぶりに食べてみると

改めて我ながら美味しいと思える!

最初は日替わりメニューだったな…。

ソースにレシピはなく感覚で作ってたな…。

のわる’娘たち&お客様に喜ばれて

グラタンメニューに昇格したっけな…。

なんて開業当初を思い出したりした今宵。


…とか言っちゃってますが…

明日はこのグラタンソースを使った

『牡蠣グラタン』がメニューに登場!



最近は時短営業中ってのもあって

旬の魚介類をあまり使えてなかったので

久々に『牡蠣むき身』仕入れてみました!

例年なら この時期の鉄板メニュー。

明日は『牡蠣グラタン』がオススメです!

ちなみに「牡蠣は苦手だな」って方や

「普通の味噌グラタンが食べたいな」って方は

『有機野菜の味噌グラタン』も提供可なので

気軽に店主&スタッフに言ってくださいネ★



そんなこんなで明日のメニュー。
 ↓↓↓


毎度 店主の癖字な下書きですが

慣れると簡単に読めるようになるので

皆様 ヨロシクお願いします(笑)★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/


https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )