有機野菜の味噌グラタンが食べたい!
〜ってリクエストをいただき
今宵のメニューに急遽登場!
熱狂的なファンがいる味噌グラタンを
まかないで久しぶりに食べてみると
改めて我ながら美味しいと思える!
最初は日替わりメニューだったな…。
ソースにレシピはなく感覚で作ってたな…。
のわる’娘たち&お客様に喜ばれて
グラタンメニューに昇格したっけな…。
なんて開業当初を思い出したりした今宵。
…とか言っちゃってますが…
明日はこのグラタンソースを使った
『牡蠣グラタン』がメニューに登場!
最近は時短営業中ってのもあって
旬の魚介類をあまり使えてなかったので
久々に『牡蠣むき身』仕入れてみました!
例年なら この時期の鉄板メニュー。
明日は『牡蠣グラタン』がオススメです!
ちなみに「牡蠣は苦手だな」って方や
「普通の味噌グラタンが食べたいな」って方は
『有機野菜の味噌グラタン』も提供可なので
気軽に店主&スタッフに言ってくださいネ★
そんなこんなで明日のメニュー。
↓↓↓
毎度 店主の癖字な下書きですが
慣れると簡単に読めるようになるので
皆様 ヨロシクお願いします(笑)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-nowaru.com/
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
| Trackback ( 0 )
|