『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




来週に向けての仕込み!



牛肉(ザブトン)をじっくりと

柔らかくなるまでの炊き始め。

明日も明後日も炊いて

徐々に味を含ませながら仕上げていく。

味噌?醤油?どっちで味を決めようか!?

『牛肉と◯◯の炊き合わせ』が

来週のオススメになる予定です★








GoodなS様・・・

差し入れ ありがとうございます!

ユリア餌付けはなくたったけれど

代わりに我々がモリモリ食べます!

今年も隔週ペース厳守で

『のわる』に通ってください٩( ᐛ )و

そしたら そのうち遊び来たユリアに

会えると思いますよー(笑)★






早閉店になると 時間に余裕ができ

包丁をまめに砥げたりもする!



ずいぶん小さくなってきた包丁。

明日もキレっキレなので

いっぱい注文してくださいね✌︎('ω'✌︎ )★







春のような暖かい1日から急変

明日からまた寒くなるみたいです。

最高気温が10度にならないなんて…

冷え性な店主&寒がりミホには

厳しくてツラい日々((((;゚Д゚)))))))

皆様も常に暖かく防寒対策万全で

寒さを耐え凌ぎましょー!!!★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



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