『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




いきなりですがテイクアウトの件を

色々と検討した結果をお知らせします!


とりあえずやってますよ!

…程度にテイクアウトやります。


①現状では決まったメニューの
安定した数を用意するのが大変。

②契約農園から届く野菜が中心なので
メニューを固定するのが困難。

などなど…などなど…。

主に①②の理由によって

以前のように固定したテイクアウトの

メニュー作りはできません(ㆀ˘・з・˘)


だからってやらない訳じゃーありません!

固定メニューじゃなく その日その日で

やれるメニューでテイクアウトします!


〜ってなコトで テイクアウトは

その日のメニューの中から

選んで注文してください!


内容は2〜3日に1回ぐらいで

ちょいちょい変わっていく予定です!


ちなみに明日からのメニューは…



店主が書いた下書きなので

読みづらいでしょうがご勘弁を(>人<;)



ちょい時間をいただけたり

前もって相談してくだされるなら

この他の料理も提供可能です!


料理を作るコトを取り上げたら

何も残らない店主の為にも

様々な料理を作らせてください!

多少のムチャぶりは大歓迎!


〜ってな感じで ゆるゆるゆるーですが

テイクアウトやっているので

皆様 ヨロシクお願い致します✌︎('ω'✌︎ )★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753


http://wasai-nowaru.com/


https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )