『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

『今度の月曜日(5日)は 営業するの?』

 

 

・・・そんな問い合わせが 何件かあり!

 

 

『のわる』は GWの連休だろうと 何であろうと

 

 

常に 我が道を行くタイプの 店なので・・・

 

 

5日の月曜日は 普段通りに休みます!

 

 

~ってな訳で 皆々様 ヨロシクお願いいたします★

 

 

 

 

 

 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

 

 〈先付〉 

 自家製胡麻豆富 生湯葉 割醤油 山葵 イクラ

 

 

 〈前菜〉

堀川牛蒡旨煮 鱚手毬寿司 北海ツブ貝煮

空豆蜜煮 自家製からすみ大根 

桜海老とブロッコリー浸し

 

 

 〈造り〉

中トロ 皮ハギ 甘海老 ワラサ

 

 

 〈焼物〉

ヒラマサ黄金焼き 焼きスナップエンドウ はじかみ

 

 

 〈煮物〉

合鴨と有機野菜の炊き合わせ

 

 

 〈揚物〉

海老しんじょう東寺揚げ アスパラ 開花宣言 レモン塩

 

 

 〈止肴〉

鯵と旬菜の南蛮漬け クコの実 ライム

 

 

 〈食事〉

鱒の炊き込み 赤出汁 香物

 

 

 〈水菓子〉

マンゴー ヴァニラアイス キウイフルーツ

 

 

    ~ってな感じでした~

 

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )