今週あったコース内容のSHOW-KAI!
〈先付・1〉
自家製からすみ大根 生湯葉 姫人参もろみ味噌
〈先付・2〉
空豆甘露煮 新じゅんさい 柚子大根
〈造り〉
初カツヲ アオリイカor生シラス
〈焼物〉
マスと旬菜のバター焼き
〈煮物〉
炊き合わせ 柚子胡椒
(日南鶏・キャベツ・堀川ゴボウ・絹さや・楓麩)
〈揚物〉
こごみ天婦羅 柚子入り烏賊団子 開花宣言
〈食事〉
自家製じゃこ飯 赤出汁 香物
〈デザート〉
ヴァニラアイス
~ってな感じでした~
まーくん&とびこさん...
差し入れ ありがとうございます。
御二人のシアワセが詰まった
たい焼き&ビールを 食べて&飲んで
店主もシアワセになりたいと思います!
そんでもって改めて・・・
おめでとーございます\(^o^)/
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|