『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

契約農園から届いたのは・・・

 『イタリアンパセリ』

 

 

 

和食屋なのに・・・イタリアン・・・

 

かなりの難題食材である。

 

 

 

難題なので契約農園の主に

 

使い方を 聞いたところ・・・

 

料理の飾りや...サラダに混ぜたり...

 

香りが強いので オリーブオイルに漬け

 

パセリの香りのオリーブオイル...などなど。

 

 

 

へそ曲がりで 天邪鬼な店主は

 

聞いたのにも関わらず

 

聞いた料理はやりたくない。

 

 

 

 

~ってな訳で・・・

 

和食屋なので・・・

 

出した答えは・・・

 

『じゃことイタリアンパセリのかき揚げ』。

 

和&伊のコラボな逸品をどうぞ★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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