『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

19時・・・

 

今宵の予約が 一斉にスタート!

 

飛び交うオーダーの嵐・・・

 

一気に 忙しさのピークへ・・・

 

なのにスタッフは 2人・・・

 

流石にドタバタ・・・でした。

 

そんなドタバタ営業で 1番人気は

 

『じゃことイタリアンパセリのかき揚げ』!

 

オススメ効果あり!...なのでしょうか。

 

ここで問題!

 

忙しかった今宵 1コも注文されなかった

 

とても残念な料理はドレでしょうか?

 

① しどけ天婦羅

② 焼き空豆

③ 生湯葉と生麩の玉子とじ

 

・・・答えは 最後に!

 

 

 

 

忙しさを終え...今宵のまかない。

 

まーくん&とびこさん...からの~ラーメン!

 

ラーメンを食べたら お二人に会いたくなりました!

 

余裕あったら根岸から出張ってください★

 

 

 

明日も引き続き・・・

 

『じゃことイタリアンパセリのかき揚げ』が

 

オススメになります☆

 

 

 

 

 答え

③ 生湯葉と生麩の玉子とじ

 

普段は 人気なのに・・・今宵はナゼだか・・・

 

 

 

 和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )