ボブ御一行様のSPコース内容紹介!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/87/77e3afebc13df61284cc0d347cab9ae3.jpg)
〈先付・1〉
紫蘇しんじょう串 生麩田楽二種 しどけ浸し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/3d/285224fe6de8958d3df9c5064562c59f.jpg)
〈先付・2〉
自家製からすみ大根 生湯葉 帆立旨煮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/62/8dfcee0d842ac36ceac9d44400f2e2e8.jpg)
〈造り〉
初カツヲ アオリイカ イクラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/a4/86f7525afc0a2cf571f6ebad71df4fe1.jpg)
〈焼物・1〉
ワラサ柚庵焼き 有機レタス添え
〈焼物・2〉
焼き空豆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/a3/ca7c66e7c5a8ccf2d1e53f9ec9d5bac0.jpg)
〈煮物〉
京豆富の桜海老あん 楓麩 スナップエンドウ 生姜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/d5/e260c84ee81a9e073ff34ef32b93577b.jpg)
〈食事〉
じゃこと若布の炊き込み 小吸物 香物
〈水菓子〉
マンゴー
・・・ってな感じでした!
本日...今シーズン...
初仕入れした...初カツヲ...
『初カツヲ』にしては 最高の脂乗り!
例年だと『戻り』になるまで
仕入れるコトないけれど
今年は『登り』でも 仕入れ続けよう!
~ってな訳で・・・
来週から 『初カツヲ』がオススメ★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|