親しくさせていただいている生徒様から
パーソナルシェフとしてご依頼をいただきました。
お料理のプロの方ですが、
親不知抜歯の予定でご依頼を受けておりましたが、風邪でお熱を出されてしまい抜歯は延期になり、ご依頼はそのままで。
お子様たちにも喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです。
子育て中のママ達は熱を出してもお休みがありせんね。。。
かなりお辛そうでしたがお役に立て良かったです。
☆メニュー
冬の新月期 新月、土用前に
肝腎を癒すメニュー
黒米とひじきの薬膳混ぜご飯 紅芯大根の塩麹漬け
ベジおでん 甘酒柚子味噌
高野豆腐と切り干し大根の煮物
小豆とパンプキンクリーム
春菊の胡麻和え
サービスメニュー
おめでとう (炒り玄米の小豆粥)ごま塩
大豆ミートの磯揚げ
自家製甘酒ドレッシングのキャロットラペサラダ
サービスメニューはスイーツと思いましたが
奥様向けにおめでとうを
ご主人様とお子様向けに大豆ミートの磯揚げ
HAPPY TABLE定番の自家製甘酒ドレッシングのキャロットラペサラダをつけさせていただきました。
早く回復されますように☆彡
このような
単発でのサービスも随時うけたまっております。
できる限り目的やリクエストに応じての内容にさせていただきますのでのでご相談下さい!
どうぞよろしくお願いいたします。
貴重な体験の機会をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです☆彡
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
HAPPY TABLEパーソナルシェフサービス@宇都宮 ご案内 - HAPPY TABLE DIARY
http://blog.goo.ne.jp/happytable2007/e/1650ede2dfc44813c105613df9a3ccfa